Сын страны!

Он много в жизни увидал,
Плохого и хорошего,
Встречал друзей
И убивал ненавистных врагов!

Но что он в жизни пережил ,
Не хочет ни кому!
И только песней для Души ,
Желает всё забыть!

В её словах,одна любовь,
Любимая в ней ждет!
Но только в сердце у него,
Несчастная она!

Хотя и пуля обошла,
Его за три войны,
Но вот израненное сердце,
Стучит в его груди!

Он не забудет никогда
Чечню,Афган,войну,
Своих друзей,своих врагов,
Погибших сыновей!

Ему роднее всех Спецназ
И те, кто там служил!
Кто защищал и охранял,
Спокойный сон людей!

Он честь имеет до конца,
Хоть это не легко!
Он Офицер,он сын Страны
Другого не дано!


Рецензии