О музыке

- 1-
Ты ветер поймать не решишься?
А музыки ловчим быть хочешь.
Так смейся же над собою,
вечный ловец стрекоз!


- 2-
Чтоб не до конца уверовать в свое величье,
нам, не открывшим тайн рожденья, -
из зазеркалья твой приход.


Рецензии