День двадцать первого числа

День двадцать первого числа,
Обычным будет,полагают.
Хоть "байки" всякие слагают
Про майянский день календаря.

С ним изменились мы,друзья.
Мы много книжек прочитали,
Чтоб,больше знать о чем пугали
В день двадцать первого числа.

Узнали мы про циклы лет,
Когда Земля людей сметала
И новой жизнью наполняла
Оставшихся в потоке бед.

Узнали мы,что не одни.
Нас посещали "...планетяне".
И,помогая лечить раны,
Давали знания свои.

Я верю,гром не прогремит,
Земля не сбросит нас в пучину.
Спасибо скажем Властелину,    (Богу)
Который нас еще хранит.
 Дата сочин.09.12.12г.


Рецензии