Без труда
Без пруда не выловить её и с трудом.
Без труда – не выкопаешь и пруда.
Без грязи – не выбъешься и в князи.
Без козла – не увидишь, что любовь-то зла.
Без пахоты на воле – не вырастишь и картошки в поле.
Без творчества и надлежащего ухода – не соберёшь и овощей со своего огорода.
Без усердия в сельском производстве – не вырастишь и приплода в животноводстве.
Без вман-дохивания, как ефрейтор на генерала, – не перекуёшь и меч на орала.
Без учёбы в ПТУ – не выточить ни одной детали на ЧПУ.
Без хорошего выпивона – жизнь, как у трезвого дурогона.
Без пойла, если его бухнуть предварительно, – не поймаешь в жизни
ничего ни прекрасного, ни удивительного.
Без дурманящего зелья – не уведёшь из конюшни
расколбасного веселья.
Без деликатесов и ящика бормотухи – не замутить досель невиданной пирухи.
Без вман-дячивания, как железный трактор, – не даст энергии ядерный реактор.
Без вман-дюривания до седьмого пота – будешь нищебродом и похожим на идиота.
Без вман-дяривания, как Владимирский тяжеловес, – не сдвинут депутаты ни на шаг
экономический прогрессс.
Без въе**башивания, как железный паровоз, – не получится из тебя,
по твоей профессии, –
настоящий виртуоз.
Без добровольной пахоты, пока сопли не потекут, – будешь впиззз**дячивать
под пряник и кнут.
Только в*пиззз**дя*чивание до изнеможения,
до сурового загулова – позволит заработать
Орден Сутулова.
Свидетельство о публикации №112120908145
за распространение - кабелем алиментов на крыше разгонять облака,
вместо того, чтобы въябывать, как Папа Карло...
Но, спасибо.
Ананьев Юрий 09.12.2012 18:39 Заявить о нарушении