Снова зимушка идёт

         О ЗИМЕ

Потихоньку, подкрадаясь,
Снова зимушка идёт,
Кой, где, в иней превращаясь,
Кой, где, в тоненький, но в лед.

Не спешит снега насыпать…
Злым морозом не трещит,
Потихоньку, но открыто
Всем её встречать велит.

Выходи, народ российский,
Приближается зима.
Её поступь уже близко,
Закружат скоро снега.

Заметут везде метели…
Покраснеет у всех нос…
И с зимою до капели
Будет править Дед Мороз!

    9-12-2012г.     Вл.   Дорошенко.      


Рецензии