Мои стихи

Мои стихи тебе расскажут,кто я такой.
Прочти и ты узнаешь множество ответов.
Тогда поймёшь,что сердцем я простой,
Мои стихи тебя оставят без секретов.

Мои стихи - зеркло моей души.
В них строчки говорят о многом.
Там спрятан ключ идей глуши,
И темы разговоров с Богом.

Мои стихи тебе покажут,
О чём мечтаю перед сном.
О чём трепещат птицы счастья,
В моей саду,в краю лесном.

Мои стихи - моё богатство.
В них спрятан клад моих мыслей.
Но ты найдёшь его без карты,
Вникай лишь в смысл слов скорей.


Рецензии