Зимнее утро

За окном снег падает тихо-тихо.
Так красива его музыка в небе.
На молитву в храм вышел инок.
Оставляя следы на рассвете.
За окном моим голуби сизые
Возвещают про утро туманное.
Распахну я утру окно свое,
Будет солнце играть долгожданное!
"Как прекрасен наш мир" - крикну утру я!
Пусть же знает Москва вся об этом!
Будет утро прекрасней любого дня,
Когда встану я завтра с рассветом!


Рецензии