собачья элегия Сола Монова

Я так люблю свою собаку!
Пишу элегии о ней...
О том, как писает со смаком,
Иль просто какает у пней...

И дай ей Бог сто лет здоровья,
А я прощу ей все грехи!
Всё так же классно и с любовью
Я напишу о ней стихи...


Рецензии