На благо человечества извлечь...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

На благо человечества извлечь
всё, что давно пылится по архивам.
И над забвеньем занести свой меч,
чтоб многократно быть с людьми счастливым.

Себя любви и дружбе посвящать,
превозносить мечты над облаками.
Всех ближних добротою восхищать,
творить  уют заботливо руками.

В забвение отправить зло и тьму,
расправить крылья перед сказки взлётом.
Забыть печали горькую зиму,
отдать всю жизнь о радости заботам.

9.12.2012 
 


Рецензии
"всё, что давно пылится по архивам",
выбросить было бы прекрасно и нехило.

Анахорет 2   09.12.2012 20:05     Заявить о нарушении