Забирайте всё, забирайте

Забирайте всё, забирайте,
До последней капли допейте,
Мятый снег лежит на асфальте,
Так и я, не желая смерти,
Под ногами днями валяюсь,
Иногда привстаю - покушать,
И со скуки частенько маясь,
Пою песни, что греют душу.


Рецензии