Общенье с вами - полет мой к свету

Общенье с вами - полет мой к свету.
И пусть взлетела невысоко -
Я научилась искать ответы
Там, где найти их не так легко...

Общенье с вами - моя награда
Ценою страха былых времен
Я получила кусочек сада
И четверть крыши, что без знамен...

Общенье с вами - глоточек счастья,
А больше был бы греховный яд?
Благодарю вас... Вы в настоящем
Мне подарили свой теплый взгляд...

Его, пожалуй, уж не растрачу.
Прощайте заново на века!
Еще грущу, но уже не плачу:
Не повторяется лишь река...


Рецензии