09. 12. 12 Сама себе я не враг

Микроинфарктом мышца сердечная
Сдавит мне чувства как-будто в кулак,
Моя частота сокращений беспечная-
Вот он, тахикардии, проклятый знак...

Любовь эта - только моя мука вечная.
Сумасшедшая, но сама себе я не враг,
Может была когда-то я безупречная,
Сейчас же горда, чтобы сделать и шаг...


Рецензии