Легко говорить До свиданья

Легко говорить "до свиданья",
Легко промолчать "меня нет",
Но стоит всего мирозданья
Усилие слова "привет"...

Мне кажеться я умираю
И снова рождаюсь на свет,
И этим себя изменяю
На всём протяжении лет.

Я знаю он мне не поможет -
И это приятная боль.
Мои год как столетие прожит,
А он всё равняет на ноль!

И страшо принять постоянство,
И глупо вовек не найтись...
Нет, нам не поможет шаманство
Без чьей-то беды обойтись.

Легко говорить "до свиданья".
Легко ли промолвить "прощай"?
Ведь даже вся мощь мирозданья
Советует "не обещай".


Рецензии