Не позволяй мне быть несчастной!

Не позволяй мне быть несчастной!
Иначе - стервою опасной,
От стонущей тоски я вмиг,
Вдруг обернусь, теряя Лик.

В отъезде ты уже неделю...
И "сотик" дышит еле-еле.
Не буду больше трубку брать
И телефон твой донимать.

Мне нужен ты уже сегодня!
Гремит звонок междугородний.
Кто там - не надо мне гадать.
Я перестала психовать.


Рецензии