Это наверно

Это наверно шизофрения...
Мне кажется,ты живёшь во мне,
Ты тот,с кем однажды нас станет трое,
Ты мой,ты со мной на одной войне.

Кидай же свои sms-заряды,
Сыграй мне на струнах своей души,
Я та,что с тобою навечно рядом,
Без всяких следствий и без причин.

В твоих глазах голубая бездна
Побыть её частью я так хочу,
Совунья сказала бы "безвозмездно",
Я молча прижмусь к твоему плечу

8-9.12.12


Рецензии