***

Когда приходит в соприкосновенье
С иною жизнью  наша жизнь
Приходит небосвод в движенье
И каждая звезда дрожит
В нетерпеливом ожиданьи.
Что это новое касанье,
Не форму только, содержанье
Затронув, чувства оживит.
Как ждут прихода света, ждем любви,
И нетерпенье плещется в крови.


Рецензии