Мандарин

Выходные, друзья и желаю Вам приятного отдыха и предновогодних удачных хлопот.

Держите Душу и руки чистыми, и будьте всегда готовы, объединив силы дать отпор злу.

 Вас поддержит всё Космическое Светлое Братство.

 Мир пройдёт сквозь планетарный коридор,

прикоснётся к энергии Первичного  Истока,

получит МОЩНЫЙ импульс очищения и развития.

 Планеты обменяются опытом и сплотятся в борьбе с паразитарной тёмной частью,
которая всеми силами старается проникнуть в Свет.

 Только очистившись душой и телом.
 Только приняв к исполнению ИСТИННЫЕ ЗАКОНЫ БЫТИЯ.
 
Только так можно стать частью общего Потока под названием ЖИЗНЬ!

 Солнце сейчас из  плотных туч выглядывает редко.

 И какой это Подарок увидеть его вечерний диск!

 Улыбнуться Ему, послать воздушный поцелуй.

 И в ответ получить тёплое прикосновение отеческой руки.

***   ***  ***

 Сияет мандарин в хрустальной вазе
 Оранжевым теплом
 Смеётся солнце ярко в нем
И дарит искорками сока
 Свои Отеческие токи.

 Я мандарин делю на дольки:

 Частичка Солнцу.

 Частичка Небу.

 Частичка Роду,

 В Сварге нашей.

Частичка мне.

 И часть тебе, Человек,

 На Зелёной любимой Земле.

 За общей Планетарной Чашей
 Мы все сидим и пьём вино
 То, что с  лозы Первичного Истока
 Разлито жизнью в Души ТОКОМ.

 Мандарин сверкает ярко
 Оранжевым Отцовским светом
В зимней стуже Планетарного Прохода
 Он как Лампада и Предвестник:

Смены Года!

 Эпохи Смены!
 
Возврата РОДА!

09:12:2012
12:09
Ольга Соколик.
 
 
 


Рецензии