Понедельник такой понедельник

Зарыться в подушку и жить в одеяле -
Мечта всех студентов из нашей страны.
И вместо того, чтоб сидеть на вокзале,
Смотреть интересные, сладкие сны.
Мечта. Но, увы, ведь реальность жестока,
Мечта остается мечтою навек.
Хотя в понедельник с утра из потока
Сидит ну от силы лишь пять человек.


Рецензии