Светику!

ты откроешь мысли,пусть они летят.
ну,а парни пусть тебе в след глядят.
кто смелее будет-тот тебя найдет,
и без лишних слов тебя заберет.
вы поймете сразу это не с проста!
а судьба подарит-вместе жизнь до ста!
как Добряня будет,он умен и смел.
а как личность будет безупречно цел!
и не нужно будет думать лишний раз,
получаться будет у вас все как РАЗ


Рецензии
Рина, милая, твои бы слова, да Богу в уши))))

Светлана Подкатик   10.12.2012 16:29     Заявить о нарушении