Ветхозаветное

Вечную любовь снова вижу я
Вот она стоит, загляни в себя.
Черные глаза, губы виноград
Если не нашел значит виноват.
Не пасет  козлят у чужих шатров
Где найти тебя вечная любовь?
Взгляд ее глубок, не достигнешь  дна
В вечную любовь погрузи себя.
Если никому не приносишь зла
Вечная любовь позовет тебя.


Рецензии