к предкам

давно я не слышала мудрых речей.
померк уже свет зажженных свечей,
что же ты предок хочешь от нас?
али забыл насовсем ты о нас?
нет не забыл,я знаю ты ждешь.
только чего ты сам не поймешь.
смотришь на нас с высоты облаков,
жизнь прошла и не видешь ты снов,
и не терзают кошмары тебя,
что ж ты не хочешь сказать от себя?
может ты в ждешь,что путь мы найдем?
сами всей жизни смысл поймем?
нет не поймем без подсказок твоих,
сжалься наставь на путь детей ты своих.


Рецензии