может быть и сбудется

на кофейной гуще, сваренной, в чуть заржавевшей турке -
на человеке, лгущем, "я не сбежал, вот она, справка из дурки"
на неоднозначных позах и стремительных предложениях,
на увядших розах и перманентном жжении,
где-то в груди,
все слышится
"-ты не ходи сюда, не ходи
тебе соврали, там, легче, не дышится"
и зажигая бумажки, гадать по золе и углю, -
на таро, на ромашке...

"Не любит".

"Не любит".

"Не лю...


Рецензии