о ней

на руках ее браслеты,
а в глазах туман полей.
и в ушах звучат сонеты,
рядом с нею соловей.
он щебечет песни дивно.
а она все смотрит в даль,
и в душе как будто мирно,
ни кому ее не жаль.
все проходят улыбаясь,
не знакома им судьба.
а она не чуть не каясь.
прокляла давно себя...


Рецензии
Какая трагичность! Представляется образ таких - ярких, успешных, высокомерных... несчастных...

Светлана Подкатик   10.12.2012 16:33     Заявить о нарушении