Дух, как капельки росы

         "Дух, как капельки росы"


Где она?..  Кричу...:
                "Услышь!"
Да,  я к той!
                Что так зову любя.
Но в ответ..,
                сплошная тишь...
Солнце, освети
                мне путь, маня!

Знаю.., тяжело -
                шагать в любовь!
Пред тобой...
                дилемма вновь?
Ты его любила..,
                он уж "за горой"?
Но поверь, что я -
                не он, другой!

И не надо проливать-
                горючих слез!
Посмотри, я голову
                к тебе склонил.
Видишь звезды..,
                нежный запах роз.
Я к тебе сознание
                в  страсти обронил!

Дух мой, как цветок -
                невидимой красы.
Он как бриллианты,
                капельки  "росы"!

Берлин, 08.05.1970 г.


Рецензии