Петляла лыжня в снеге девственном чистом

Петляла лыжня в снеге девственном чистом…
Сиял лес под солнцем маня волшебством
У каждого времени года особым…
Найдешь если хочешь…
Катится легко
Под горку почти не заметен спуск
Только…
Слегка зазевался…
А скорость уже
Волнует приятно…
В снегу свежем тонешь…
Подумаешь…
Все ошибаемся…
Жизнь…   


Рецензии