Моему другу

На меня ты смотришь печально,
И как будто хочешь сказать.
Полюбил ты ее не случайно,
И не хочешь больше молчать.
Мы с тобой много прожили,
И друзьями стали давно.
Но любовь с тобой не делили,
И не было нам все равно.
Почему же так странно все стало,
Я не знаю,что дальше сказать.
Или может время настало,
"Досвиданье" друг другу сказать.


Рецензии