Пикет
Чтобы свободу нашу отстоять.
Чернобыльцы спасали все народы!
Чтобы сегодня просто голодать???
Мы стали "пешки" у правительства и "хама",
Которого поставили своею же рукой
Чернобылец, Солдат Афганистана
И ветераны с Золотой Звездой.
А что в ответ сегодня получаем?
Закона - нет! И на Суды - плевать,
И новый день голодными встречаем,
Но помощи нам неоткуда ждать.
Закон сменяют тайно циркуляры,
Расчёты сэкономить на беде,
И лихо прячут в свой офшор "далляры",
Выигрывая апелляции в суде.
Провладных депутатов держиморды
Смеются в окна на разгневанный пикет,
Спешат за стол жиреющие орды,
Закатывая праздничный банкет.
Но знайте, "господа", что над народом
Не вечно будет возвышаться знать,
Народ покончит с вами и уродом,
Все силы сложит, чтобы вас убрать!
Свидетельство о публикации №112120907837
Уразумеет,уразумеет сыт голодного.Накормил миллиарддер безработного.На майдане снег топтать-все едины.И богачь и бедняк -побратимы.Потоптали,посвистали.
Приустали.Побратимы-богачи усвистали.Олигарх ушёл во власть.Беднякам б туда попасть.Да куда там! Не пускает побратим с автоматом!
Любовь Венедиктовна 21.11.2014 20:25 Заявить о нарушении