Не стихи

Вылечи меня словом. Одним. Главным. Таким, каким говорит со мной солнечный зайчик.
Он не всегда заботлив, всегда при деле – но он точно знает когда - я на пределе.
Он чувствует – там, где сердце – мишень на коже, и это не так эротично, хотя, допустим,
Ведь там больше нет места, чтобы не больно… Мягкое поле, тобою возделано, не рикошетит…


Рецензии