Веер Судьбы

Вот это да! Неужто слышу
Твои признания в любви?
В ответ волною через крышу
Бросаю искренность - лови.

Я знала сразу же об этом.
Зачем, зачем вернулся ты?!
В моей душе весна и лето,
В твоей нет даже теплоты!

Я отрекаюсь, не согласна
Твои моленья ублажать.
Уйди, прошу - со мной опасно! -
А то беды не избежать.

Я изменилась, жаль не видешь,
В моих глазах иная власть.
Хоть миллионы слов напишешь -
Тебя уже хватило всласть.

Хранитель Ангел мой мудрее -
Ему послушно отдаюсь.
Раскрылся Знаков Судьбы веер.
Вернулся ты. Я не вернусь.


Рецензии