Три пса 21. 12. 12

                Три  пса 21.12.12.
В канун галактической «нулевой полосы»
Управлять автомобилем стали псы.
В темной будке от темноты.
Начнутся вои и хандры.
Начнут души появляется.
Начнут псы их стесняться.
Легкие если землетрясения.
Нарушат аппетит и  пищеварение.
В панике люди мчатся без разбора.
Раздавят нечаянно псов.
Если оставить без присмотра.
За две недели обучения.
Изучили технику вождения.
Марк Ветте  псами гордится.
Для гонок группа годиться.
Новая Зеландия  нас перещеголяла
Россия бурых медведей.
На мотоциклы помню в цирке сажала.
Шансы имеются псам  уцелеть,
Укусят,не пожелают паникеры сесть.
             09.12.2012г
 


Рецензии
Какая ЖУТЬ....

Олег Смирнов 3   13.12.2012 14:42     Заявить о нарушении
Переживем товарищ как нибудььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Жалин   13.12.2012 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.