моя мисс

Без фанатизма можно?
Он ничуть не лучше других.
Не скучай.
Улыбка и мимика – ложно,
А он просто смелее/слабее,
Раз смог первым сказать –
Прощай.

Не бойся, корабль не тонет!
Я не вижу бегущих крыс.
И уже не болит и не ломит
Просим, просим!
Улыбку на бис
Браво,
Моя мисс.


Рецензии