Я - Королева!

Ну её на фиг хандру-холеру!
Буду лепить из себя Королеву!
Я предложение принимаю,
Косноязычникам рты затыкаю.
Буду свой титул носить образцово,
Взяв образец красоты за основу,
Чтобы никто и подумать не смел,
Что мною выбранный сан не у дел!
Нет у меня ни прислуги, ни свиты,
И в королевство дороги забыты.
Да и казна королевства скудна.
Вот и осталась лишь честь одна.
Но ведь на то я  и  Королева:
Вооружившись честью смело,
Я устремляюсь к пьедесталу
Восхождения небывалого!


Рецензии