***

Шли год за годами,
Ты взрослел.
Дни казались веками,
Когда страх тебя одолел.

Не спрятаться, не скрыться
От его цепких лап.
Тебе остается томится,
Покуда ты будешь слаб.

Когда подойдет к концу
В жизни все для тебя,
Письмо отдащь ты гонцу
И быть может дойдет до меня.

Когда будешь прахом земным
Себя осыпать чтоб укрытся,
Тогда на коленях пред кем то родным
Будешь в слезах ты молится!

И так до последнего вздоха,
Пока не поспеет сирень,
Пока не дождёшся пророка,
Ты будешь вопить каждый день.


Рецензии