То, что хочется

так легко
радуйтесь жизни
прикосновениям
и случайным улыбкам
теплым взамахам ресниц
грейте свои внутренние изумруды
купайтесь в лучах нежности
это так легко
это так просто
не нужно вносить высокой платы
чтобы получить свою "дозу"
отвечайте на безответное
ломайте уставы
забудьте о принципах
больше нежности
еще больше
в режиме максимум
на постоянном репите
утонуть в незыблемом
и раствориться в шуме
городских окраин
что покоя не дают
чистому сознанию
больше такта
больше ритма
больше унисона
делайте то, что хочется


Рецензии