Не-вера в себя

Когда мозг отбивает чечётку на чувствах,
когда фразы не дремлют двухслойно и рвано,
И уход безнадёжен, упав в беспредельность.
И на дальность рассчёт. Но не в этом же дело…

Плакать вкупе с мечтой как-то мерзко.
Не на мёрзлость рассчёт, но конфликт не исчерпан.
И хотелось бы не иметь к тому дела.
Так сложилось непарно –
остаётся лишь тешить бумагу значками.

И никем заполнять пустоту не успею.
Сожаленьям не место в свободном пареньи.
Выворачивать болью почти наизнанку
не позволю… эмоционально. закалка.
    22.01.2011


Рецензии