Для чего собаке хвост
Хвост для собаки - важнейшая штука!
Как им вилять - не простая наука:
Если, допустим, хозяин пришёл -
Машет собака хвостом - "хорошо!"
Если качает хвостом нерешительно,
Знак для хозяина: "тут - подозрительно!"
Если крадётся по улице кот -
Хвост, словно плётка и хлещет, и бьёт,
Этим собака покажет коту:
"Не приближайся ко мне за версту!"
Если собака помощник в охоте,
Уток учует она на болоте,
Встанет недвижно от лап до хвоста.
Сразу охотник поймёт - неспроста:
Значит, поблизости жирные утки -
Надо стрелять, не теряя минутки!
Вот для чего им хвосты полагаются:
Просто собаки хвостами общаются!
Свидетельство о публикации №112120907579
Людмила Заикина 2 06.01.2020 10:28 Заявить о нарушении
Ольга Цветикова 08.01.2020 23:05 Заявить о нарушении