приставка нео

Вот она эта грань.
Ее очень точно очертили.
Давай, делай. Думай. Вставай.
Ибо все твои сопли осточертели.
Хватить дергать меня за нити,
Сокровенный мой, иллюзион.
«Добрый вечер, мой повелитель,
Запустите аттракцион!»
В январе исполнится двадцать пять.
Молчаливо. Внутренне не спокойно -
Не успели еще нагулять,
А уже все кричат «довольно!»
Так не во время все расставили
На свои места, распорядители.
Я играю, фальшивя двумя октавами,
И снимаю с предохранителя.
Это психологический резонанс,
Когда я, то божественная и прекрасная,
То «пожалуйста, разведите нас!»
И «пожалуйста, перестаньте!»
Уважаемый, Мистер Икс-
Заседательная коллегия.
Я не стану играть на бис
Предпоследнюю свою элегию.
Напишите мне в двух словах,
Как вам в Крыме живется с нею.
Я пишу к вам приставку «нео»
Как о новом, принято в языках.


Рецензии