За облаками ни души

Мне больно думать, как ты там
И каждый день с минуты в час.
Мечтать, зависеть, проверять
Осталось может, что от нас.

Насколько были мы близки,
Если сейчас для нас тропа
Зажата пропастью в тески,
Между которой нет моста.

За облаками ни души,
На небо хоть забрал бы кто.
Прошу тебя, топи, души,
Прошу, останься на часок.

Глазами не смотри в мои,
Мне стыдно жить при свете дня.
Ты повзрослела, как же ты
Так повзрослела без меня?

Я не готов любить ещё.
Я не готов, любить, страдать.
Я будто бы совсем другой
И нет того кто бы мечтал.


Рецензии