что бы

я никогда не понимала,
какое право ты имеешь?
бросать слова, плевать мне в душу,
совсем меня ты не жалеешь.
И кто тебе дал эту власть,
сначала даришь ты тепло ,
что бы потом его украсть,
что бы потом оно прошло.


Рецензии