Она ночами не спит...

Она ночами не спит
Засыпая ближе к утру
У нее в душе ребенок кричит
Не дает покоя уму

Сердце в пыль, душа в слезы
Осколки!
И возможно ли склеить
Но поздно!

Все разбито
И не помнит уже почему,
Так слезами и болью забита,
Что просит всех, оставить одну

Думы, мысли, стихи ни о чем
А когда-то жила одним днем
И когда умела ложиться пораньше
Не топя в алкоголе себя
И умела легко влюбляться
Но по ходу себя раздала

И раздавлено плачет ночами
Тот ребенок, что в душе все живет
И по новой надеясь на счастье
Утром ранним как солнце встает

Давит смех из себя и шутки
Только лишь бы никто не понял
От чего на душе так пусто
Почему же сердцу так больно.


Рецензии