Мы с тобой разошлись навсегда? - Навсегда!..
Наши чувства запутала вьюга.
В душе мое поселилась навечно зима,
А в сердце твоем иная подруга.
Я снежинку поймаю, согрею в руке.
Она превратиться в холодную каплю,
Что бушует в бурной глубокой реке -
Это прошлое... в нем тебя я оставлю.
Ты меня разменял на сотни других,
И не будет тебе оправдания.
В объятиях женских далеких, чужих
Ты найдешь свое наказание.
И дороги назад ко мне не ищи,
Ее замело большими сугробами.
С мольбою в глазах на меня не смотри,
Мы идем с тобой разными тропами.
Ты меня не найдешь в этом нигде.
И зачем? Это вовсе не надо.
Мое сердце утонуло в той бурной реке,
В том прошлом, где был со мной рядом.
Свидетельство о публикации №112120907478