В твоей игре, мои правила...
Просто что-то меня заставило
Толи чувство обиженной суки
Толи тобой связаны руки
Толи просто тот факт невезения
Толи души и сердца сомнения
А ведь я не наивная дура
И тебя я ни чуть не боюсь
Моя сила-характер и юмор
И не понятие теплых чувств
Я такая же падшая сволочь
И мне делали больно не раз
Но играть я теперь не позволю
В этой жизни
Сей миг и сей час!
Свидетельство о публикации №112120907465