Каждый сходит с ума по-своему...

Каждый сходит с ума по-своему
Лично я ударяюсь в творчество
Ведь бумаге одной доверяю
И всегда ей одной говорю
Что так сильно в душе я страдаю
И веселой живу на яву
Улыбаюсь надуманно странно
Демонически скалясь внутри
Всем приветливо открываюсь
Но "другая Я" все грустит

И сама в себе я запуталась
Расскажите мне ктоже я?
Может быть я простая дурочка,
А сегодня была у руля
А вчера я ревела в подушку
Заливаясь в ночи алкоголем
Я рвала на куски свою душу
Но ни грамма не чувствуя боли

"Анестетик" меня убивает
Ну а может не в этом вся суть
Просто "Я другая" чего-то желает
Но чего я понять не могу
И возможно когда-то откроется
Истина сердца, глубины души
Просто нужен хороший слушатель
Алкоголь и в кармане гроши.


Рецензии