новогодний тост

 Пусть будет чаша полная вина
И стол ломится от закусок,
Пускай у кошелька не будет дна,
И в этот год мы не услышим пушек!
Нам нужно славно встретить этот год
И славно проводить.
Пускай родятся дети,
А мы их будем разуму учить.
Пускай все сбудутся желания,
Пускай уйдет печаль,
И ровно через год
Пусть каждый встретит Новый Год!


Рецензии