Люди
В улыбке фальшивой растянуты рты,
На шее их цепи, рисунки на лапах,
Глаза их искрятся, а души пусты.
Я боюсь этих взглядов, боюсь этих слов,
Будто бритвой по венам стальная жестокость,
И змеиные кольца смертельных оков -
Их манящая, будто слепящая кротость.
Вы актеры, вы гении вашей судьбы,
Вы достойны высших похвал и награды!
Да только вы тоже всего лишь рабы
В подтанцовке на сцене бесовской эстрады.
Свидетельство о публикации №112120907433
Но будет ли продолжение этой истории?
Мария-Виктория Купер 09.12.2012 17:55 Заявить о нарушении
Питерская Чайка 10.12.2012 12:32 Заявить о нарушении