Тринадцатому году

Меж было и будет
Один только миг,
Хоть путь к нему труден,
Его кто достиг.
   Но ждём мы с надеждой,
   Сейчас и всегда,
   Что это вот “между”
   Не тронет беда.
То чушь, что тринадцать
Плохое число.
Коль за руки взяться,
То будет тепло.
   Пойдём с вами вместе
   Под праздничный свод
   Достойные чести
   Встречать Новый год.
С любовью друг к другу,
С шампанским в руках,
И с танцем по кругу,
С улыбкой в устах.
   Какой бы ни вышел
   Годков наших счёт,
   Останется ниша,
   Где нам повезёт.
Пусть грань меж годами,
Как старт боевой,
Ведёт нас с друзьями
К мечте золотой!
   Да будет счастливым
   Наш вечный народ,
   И встречен игриво
   Тринадцатый год!


Рецензии