Постучи в чужое сердце!
Что там? Нежность или лёд?
Постучи в чужое сердце,
Может, примет и поймёт.
Расскажи о пережИтом,
Что волнует, чем живёшь.
В сердце, лишь тебе открытом,
Ты любовь к себе найдёшь.
Ну а если так случится,
Что не примет, не поймёт,
В унисон не сможет биться,
Верь, другое где-то ждёт!
Свидетельство о публикации №112120907422