Секреты

Мои стихи - мои секреты,
Для любящей души спасительный мотив.
Секреты, какие могут быть запреты?!
Коль речкой быстрой льётся мой скользящий стих!
А сколько нам отмерено судьбой?
Не ведаем, не знаем мы с тобой...






 
* * *


Который день приглядываюсь, прислушиваюсь к себе
приближается ноябрь. Сегодня дождь.
Вероятно так задумано природой.
У меня под окном акация выросла из крылатки
Ей всего один год. Стоит грустная, по зеленым
тонким веерным листикам стекают  тихие струйки
Беззащитна перед судьбой и временем.


 


Рецензии
"Беззащитна перед судьбой и времене"—все мы таковыми и являемся в большей или меньшей степени! Карма, однако!
Понравилось!
С уважением))

Владимир Филюрин   19.07.2020 15:12     Заявить о нарушении