Как я люблю пошлить...

Как я люблю пошлить,
Не зная меры.
Как я люблю сарказм...
Играю в стерву.
Как я люблю жестокий,
Черный юмор.
Как я люблю сей мир...
Сей мир безумный
Как я молчу, тебя заметив
Как я краснею при тебе
Как я смущаюсь от мнгновенй,
Когда со мной бываешь мил
Как я в душе своей срываюсь,
Когда я знала,что сказать
Как сильно я себя караю,
Когда сумела промолчать.
И как теперь мне это чуждо
Твои глаза мешают мне
Пошлить в сарказме
Мерзко, черно
Играть ту стерву при тебе.


Рецензии