Если хватит сил...

Лезвие бритвы на тонких венах,
они полны крови, слезами отравленной,
лезвие бритвы,ты стоишь на коленях,
с душою своей окровавленной.
Остановись,в эти тонкие вены
еще может ворваться Любовь
Если хватит сил подняться с колен и
к жизни вернуться вновь....


Рецензии